Всем привет. USDJPY вчерашний день показал импульсный рост.А сегодня на азиатской сессии , обновив вчерашний максимум через модель тройную вершину пара показывает резкое снижение. Так как тренд нисходящий,предполагаю покупки от 1/4 нКЗ по 149,412,...
А у тебя есть собственный психолог?! Ну я думала, что ты хотя бы знаешь, что в таких случаях может помочь. А у вас вообще тепло? Ты что-то делаешь уже на улице? Эмоции нужны положительные. Лучше всего помогает. Аха, не знаю чего вдруг...
Для того что бы разобраться в нашей ситуации в первую очередь необходимо проанализировать способ открытия позиции. Как это делаете вы? Заходите заранее подобранным торговым объемом, далее выставляете тейк профит и возможный стоп приказ, за...
Не ну летом то коммуналка копейки стоит, вот не поверишь у меня коммуналка в пятёрку выходит зимой, а летом 500р, газ же есть!, у меня же не хогварц. У меня знакомый теплицу держит, размером в 10 соток весь огород, вот, у него и то 6 т р в месяц за...
Разгон депозита конечно важно и должен быть запас прочности депозита, чтобы держать колебания рынка, а сейчас и подавно нужно иметь возможность удерживать сделки в просадке на таких колебаниях. Цена как-тов последнее время прямо тестирует наши...