То, что в рынке много чего зависит от трейдера и его способностей - это факт. Но вместе с тем, так же нельзя отрицать того, что математические алгоритмы, которые просчитывает робот или ИИ так же оказывают влияние и, где-то даже, формируют само...
Нефть марки WTI По нефти вообще творится что-то непонятное: несмотря на открытия рынка с ГЭПом вниз и обновление прошлого локального минимума с уровня 60.50 до отметки 59.00 на американской торговой сессии мы увидели супер агрессивный рост и цена...
Ого, для меня GBP/JPY и пятиминутный тайм - не совместимые понятия, даже, в более спокойные времена, а сейчас, тем более. Но, повторюсь, для меня... Я на выходных не закончил со старшими таймами и сейчас оценил GBP/JPY с высот недельного графика. И...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0985 и ниже уровня дневного Pivot 1.1000. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0962...
Ну что сказать, тоже упертый как и я, нет, чтобы развернуться и торговать на юг, все тешим себя надеждами, что цена сама развернется, а она нам показала только хвост. Завтра будут новые начисления, будем теперь аккуратнее торговать. Я попробую...