Я так понимаю что если хочешь круто зарабатывать и быстро ловить иксы то надо постоянно мониторить что там в мире происходит и ловить все выходы мемных токенов. Это же такой ге****р. Хотя деньги быстрые только так и делаются. Хотя смотреть на...
Доброе утро, Василий!А что недельный график? На нем есть бычья свеча, но она находится внутри медвежьей свечи. И с тенями тоже не все понятно. Сейчас цена нашей валютной пары EURUSD находится на 1,0300 и она находится ниже средней скользящей линии...
Приветствую всех форумчан! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для полной уверенности продаж инструмента нам...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Пока двигаемся в боковом формате наблюдая пару EURCHF по графику Н1, и двигаясь в широком ценовом диапазоне, который пока удовлетворяет участников торгов этим активом парой EURCHF, можно будет...
Движение AUDCAD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...