Произошёл перелом тренда, построил новую трендовую по Вику Сперандео и вошёл на продажу согласно правилам системы. Цена на м15 под мувингом и под открытием дня. На м15 так же был пробит паттерн 1-2-3. Эту позицию я буду тянуть. Почему? Мне так...
USDJPY По правде сказать, уже и сам не знаю что думать по данной паре. Это бред какой-то. Уже вроде бы и затолкали цену под 150,00 (были в середине 148-й фигуры), закрепились... и всё равно быки выталкивают цену выше круглого уровня 150,00 (как...
Сейчас на рынке, по мажорам, наблюдаем самую страшную ситуацию - тренд ослабления американского доллара, и уже не только внутри дня все подвижно и меняется, но уже и на дневке, просто, ужас берт от происходящего. И в этом плане, EUR/USD, наша...
Та да, я вчера вроде в ветке EURUSD высказал свои мысли вкратце по поводу Трампа и его политики, и что в конечном итоге(сейчас мы только можем закладывать этому фундамент) это может привести к отказу от доллара как мировой валюты. Так вот смотрю я...
Простой пример мы торгонули 10 сделок из которых у нас 7 убыточных и 3 прибыльных, при условии соблюдения ММ мы обыгрываем математически рынок и остаёмся всё равно в плюсе. Даже при такой сног сшибательной минусовой и казалось бы убыточной торговле...