Натуральный газ (NG). Доброго времени. Сегодня торговый день открылся выше индикаторной линии Крузенштерна на дневном графике. Одновременно с этим осциллятор Марлин развернулся в рост чуть не доходя до нулевой нейтральной линии. А такая ситуация...
Я ее не ждал но она пришла, хоть это и было ожидаемо... Сегодня на мастер счете где торгуется мой ЕА на трех инструментах , был получен максимальный убыток за всю историю тестирования на этом счете, стопы сработали на всех трех инструментах, но хуже...
Я так понимаю с первой коробки в большинстве падают только поинты и редко монеты? Получится так, что только спалишь свои поинты, а награды не будет. Для открытия коробки за 800 нужен только паспорт или и улучшенный аккаунт? Наверное я поиграюсь...
Самое интересное, что проблема постоянно меняется от депозита к депозиту, но что и остается стабильно, так это слитие депозита Нет, рынок меняется и если мы ждали некую торговую модель, то при смене рынка это не работает. Ну к примеру, мы набирали...
К сожалению, все мои ожидания и планы USD/CAD, можно сказать, отказался реализовывать. С началом торгов сегодня, пара немного пофлэтила, а потом, как говорится, с места, пошла на снижение. Ни тебе заброса вверх, ни тебе теста серьезного ориентира,...