Пара XAUUSD торгуется на уровне $3469 за унцию. Поддержку золоту оказывает резкое снижение американской валюты. Индекс доллара (DXY) сейчас торгуется на уровне 98,10, теряя c открытия дня более 1%. Заявления о возможном увольнении председателя...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.3443 и второй - 1.3510. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Просто он РММ не соблюдает или не умеет, только хвастает. Это наверное от моря подуло не так, вот и продуло. Что-то не похоже что бросил. Как будто ещё сильнее заболел. Дак он же говорил, тележку, мешки таскать тяжело стало. Скоро инкассаторы...
Я это сообщение прочитал и меня буквально силы покинули, ты энерговампир. Отвечаю на это сообщение и пока всё. Любой актив не покупает большинство. Ты понимаешь, что ты находишься на брокерском форуме, где криптовалюта присутствует как...
В отношении валютной пары EUR/USD на данный момент я планирую открывать сделки на продажу. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 1,1480 с целевым уровнем 1,1422. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku:...