Пока что не всегда получается ставить стопы, хотя это надо обязательно делать. Я еще могу закрыть и руками убыток, вот правда не всегда. Бывает цена подходит к стопу и я его вообще удаляю и зря. Уже сколько раз смотрел по истории что было бы если я...
Приветствую! Да уж, никак не пускают GBP/USD вниз, вчера вот на фоне решения ФРС по ставкам опять цена вверх подскочила (учитывая что перед этим полдня цена на месте болталась, я таки решил купить и не прогадал). Однако всё-таки рост не особо...
Привет. Торговая идея - NZDUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.57899 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.57928 - это сигнала...
Лена привет, профита и побольше! #CL / Нефть / OILUSD Вчера были опубликованы данные по запасам нефти нефтепродуктов в Соединённых Штатах, запасы если неожиданно выросли, при этом запасы нефтепродуктов существенно снизились, таким образом вчерашняя...
GBPAUDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 2.05527. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...