Андрей, добрый день! Смотрю я вот перед новостями, которые на подходе и осмысливаю варианты возможных всплесков цены, чтобы в моменте урвать профит. Неплохо бы продать при всплеске вверх. Так как текущее коррекционное снижение считаю не оконченным...
Ничего не понятно, дроп с приложениями будет не большим. Да, они послали Ton и будут выходить на Солане, а это значит, что потенциал по профиту с дропа может возрасти в несколько раз. И теперь они попадают под санкции Телеграмм и больше не могут...
Высказанное ранее предположение о том, что пара NZD/JPY завершит снижение при подходе к уровню 87.50 (Мюррея 0.8), оказалось верным. Также прекрасно справляется со своей миссией и уровень сопротивления 88.28 (Мюррея 1.8), подкрепленный линией Киджун...
Оля, привет! Профитной торговли! Вероятно, Оль, что так дальше и будет при Трампе. Пока у меня только по паре EURUSD, оставшаяся часть позиции открыта, и сегодня продажу, открыл по доллару в паре с канадским долларом. И самое интересное то, что...
По данным (сведениям) с Чикагской биржи СМЕ на уровне 1.0535 стоял крупный игрок, от чего, по сути, и получили такое шикарное откатное южное движение EURUSD, то есть мы получили обновление свинг максимума (фрактала) 1.0531, от чего я открыл сделку...