Провел очередной анализ графика четырехчасового по паре EURAUD и после этого выделил трехволновку от уровня поддержки 1.6355. Таким образом рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где как раз намеченной целью роста цены выходит...
Взаимно, хорошего вечера. Смотрим, что у нас тут по #Platinum, за неделю, постарались, и отличились на этот раз медведи, как сильнейшая сторона, они смогли сделать разворот вниз, использовав чётко, точку максимума прошлой недели, на 1.060, и...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURAUD и таким образом констатирую в действии развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны...
Вообще ничего не понятно. Я даже не могу представить что может быть. Возможно только одно, древний компьютер, очень старое железо. Советник много не требует. Тут помочь ничем не могу. Это всё ерунда. После удаления советника с графика ничего не...
Соглашусь с тобой, что покупать EUR/JPY сейчас действительно некомфортно. Причина этого кроется не только в том, что творится сейчас на всем "йеновом колхозе", но и чисто глядя график пары лучше побыть некоторое время в стороне. Наверное, могу...