Привет. Я так же рассматриваю продолжение нисходящего тренда. Рискнул открыть один ордер на продажу. Если тенденция снижения продолжиться, то цель фиксации прибыли станет 1.2350. Как видно на графике, ордер закроется чуть выше локального минимума...
GBPJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 195.405. Рассматриваю продажи к уровню 194.094 от которого...
Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.99106) и 50(2.00680), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
А тогда отлично конечно поздравляю, вот это тот самый случай, когда удерживать сделку стоит даже не смотря на праздники и Новый год, тут уж как свезет в большей степени, как судьба распорядится. Уже и пора вниз идти частично начали двигаться уже на...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары GBPCAD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...