EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Сегодня состоялась долгожданная отработка нашей первой цели, которая была на уровне 1.05327. С пятничного разворота цена прошла строго на север без особых коррекций примерно 2435 пунктов. Очень удивил...
Какие коллега у тебя высказывания. С тобой скучно не будет. Умеешь подбодрить. В сложившейся торговой ситуации у меня выходит уже отработка выделенной трехволновки в рамках медвежьего сценария на пробой площадки уровня 1.0995. Потом резкий...
32-битные браузеры работают в режиме совместимости в 64-битной Windows, из-за чего могут работать немного медленнее в сравнении с 64-битными. На 64-битную систему лучше всего устанавливать 64-битный софт. 32-битные программы есть смысл ставить,...
То, что из поражения нужно делать выводы - это совершенно верно. Так как в противном случае мы просто обречены на "хождение по кругу", что мало кого устроит. А на сколько большой депозит нужен для вашего робота. Может есть смысл тогда его забросить...
В банке налоги обычно самостоятельно просчитывают и платят, если мне память не изменяет, но я с банками, правда, давно не работаю уже. В перспективе тоже планирую опять начинать этим заниматься. А что там с акциями не очень? Мне представитель этого...