Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 157.28. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 157.88, для первой половиночки TakeProfit...
Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8852. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8882. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 30 п....
Мое почтение! Пока Трамп не заступил на должность президента не стоило удивляться рисованным данным: количество новых рабочих мест получило хороший прирост, а безработица снизилась, в результате чего получили последний вариант развития событий,...
Виктор, поздравляю с началом новой торговой недели тебя! Ну что-то, какой-то там подвиг AUD/USD все-таки совершил: как мы видим по скрину ниже: цена находилась у нас и так на селлово-настроенном рынке, а здесь и вовсе грохнулась еще ниже - обновили...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPNZD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 2.2060. Сделку планирую...