Если ноутбуки от фирмы Samsung до такой степени дорогие, тогда вообще не вижу никакого смысла их покупать. Всё равно они не вечны, иначе каким образом компания будет зарабатывать. Странно, конечно, производя начинку к ноутбукам, сама в большом...
Уж поверьте, на высокоскоростных инструментах тут можно получить результаты куда интересней. Но и с большими рисками. Потому что шаг цены быстрее. И при этом чаще падать "не куда". Ну например, пара евро доллар при 100 плече может падать...
Сегодня рассмотрим график периода D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура тут по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор AO понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена пройденную ранее часть...
Доброго всем дня! По итогам прошлых торгов по паре USD/CHF пробой сопротивления 0.8900 и небольшого дальнейшего развития севера паре не удалось дойти до сопротивления 0.9040, то есть пара эту цель не отработала. Восходящий тренд общий так же сломать...
Видимо раз ты каптчу прошёл, то тебе уже всё равно. Но я тебе скажу, что её не только твой брат не прошёл, а большинство игроков, в том числе и я и Козер. Ты думаешь всё, нас побрили? Я даже рассмеялся. Они включат позднее прохождение и пройти...