GBP/USD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара GBP/USD снизилась, как и предполагалось, до уровня 1,2341 и отбилась от него. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре GBP/USD предположительно будет...
Салам, красотулька! Спасибо, у меня несколько разновидностей этого индикатора Мюррея, и построения немного отличаются. Но надпись для меня существенно упрощает понимание, так как каждый уровень имеет своё предназначение, скажет разворот,...
По паре EUR/JPY на сегодня на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, с ценой, находящейся ниже 133-месячной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более младшем таймфрейме цена также закрылась ниже указанной скользящей...
Треугольник на xrpusd идеальная структура на ripple. Не буду расписывать здесь что для треугольников хорошо, а что плохо, так как это все хорошо описано в волновой литературе и только напомню, что всегда необходимо помнить о нюансах которые могут...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.6543) Возможно при появлении...