Натворил трамп делов по самое небалуйся. Ещё с утра картинка по фунту выглядела вполне приемлемой для продолжения шортового тренда. Хорошо видин импульс вниз. и далее последовавшая коррекция. Которая кстати не превысила на вчера допустимого предела...
Многие достаточно рекомендуют торговать на голом графике. Ну и я давно уже торгую, а также читаю периодически новости и прогнозы. Многие там хвалят робота, расхваливают, на сильном движении сейчас у них не слишком все удачно идет, вроде как, но в...
Доброго всем вечера. Пара USD/JPY на сегодняшних торгах продолжила штурмовать область поддержки 144.10. Пока все попытки преодолеть эту область без успешные. Текущая котировка по этому инструменту 144.48. Продолжается давление на пару. По технике у...
Не такой он и дикий. Это я про дно . Смотря с какой колокольни смотреть. GBPUSD Привет, все таки GBP/USD переслоился за покупки сегодня. Вчера ключевой уровень 1.28400 отработал очень хорошо, но затем после теста 1.27400 фунта уже не остановить,...
Вот теперь я начал видеть старого Евгения. Ты где был до этого? Шучу. Спасибо за поддержку. Но! Иногда должны произойти некоторые вещи, чтобы мы снова смогли воспрянуть. Да пусть это даже будет неким пинком, чем сильнее тем лучше. Самое главное,...