Вот именно, ну какие +1% в день, когда депозит около 100 баксов, лично меня прибыль в 1 доллар, пусть даже в день, не устроит точно, а во-вторых вы правы, сегодня +1%, а завтра может быть -1%, поэтому этот самый 1% дневной доходности будет хорошо...
Сергей, приветушки! С прошедшими праздниками вас! Можно продолжать отдыхать и дальше, покуда по нашему USD/CHF пока ничего интересного. Здесь надо ждать-выжидать. Вот что я сейчас наблюдаю по дневному графику по волновой технике: - МА100...
Я собирал счета более, чем полгода, хотел накопить депозит побольше. Весь этот период работал аккуратно и даже профит не снимал для усиления укрепления счёта. В итоге слил все бонусы вместе с прибылью, было достаточно неприятно. Не вижу смысла для...
Наташ, и по моему мнению на дневном тайм-фрейме техническая картинка по валютной паре USD/CAD южная и свое снижение цена этого инструмента только начинает, однако не сосем понятна явно затянувшаяся возня вокруг контрольного объемного уровня (РОС)...
Доброе утро, Наталья!В результате торгов день за понедельник на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8300....