Снизу бездна. Вторая волна распродажи может запустить обвал к минимумам 2021 и 2018 годов Американский доллар снова под прицелом – и на этот раз давление усилилось сразу с нескольких фронтов. Индекс доллара (DXY) завершает неделю вблизи отметки...
Да вы правильно охарактеризовали тот момент что рискуют одинаково, а прибыль получается разная. Но то что з 20 долларов можно получить 70% это скорее всего от удачного стечения обстоятельств и грамотной стратегии. С 50 баксов можно и больше взять...
Занимаюсь сейчас именно таким алгоритмом. Невероятно огромный разгон депозита. Невероятно огромные проценты прибыли. Достаточно ста долларов для старта. Прибыль миллионы долларов. Система торговли отлично подходит для ребейта. Тысячи сделок в месяц...
Привет. Да я согласен небольшие ордера взять намного проще, но нюанс в том что надо выдержать пять минут сделки. Я советника ещё не ставил себе и я уверен что мои взгляды с ним будут не соответствовать. Ну я немного к поведению золота уже привык...
Приветствую!! CAD/JPY, вчера отлично настроилась на северное направление, но протестировав уровень сопротивления 104.03, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. Сегодня, медведи продолжили движение вниз, но достигнув...