Мне похоже что и не дадут продать нефть, даже если бы я захотел. Вон вчера она опять вниз ушла и при этом до области продаж не дотянулась. Так что здесь я явно пролетаю. С покупками тем более пока что связываться не хочу. С этими конфликтами теперь...
NZDUSD H4 Пара здесь снижалась от сопротивления 0.57749, был здесь объём в продажу. Около сопротивления этого стала она снижаться, была она около отметок 0.55970. Здесь был объём в покупку, стала она расти, пробила она сопротивление 0.57749....
EURUSD. Обновят, уйду в отпуск, до следующей недели. Привет Дмитрий. Сомневаюсь, что увидим сегодня снижение, всё больше указывает на возможно продолжение роста. Верхи текущей недели 1,10163, как видим есть куда подняться даже на текущей неделе,...
Приветствую, коллеги-трейдеры и все те, кто изучает волатильность валютных пар! Сегодня обратим свой взор на недельный график GBP/USD. Здесь мы видим довольно интересную картину. После продолжительного нисходящего движения цена, похоже, нащупала...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем USDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 149.65. Цена закрытия свечи 149.34....