Вчера цена валютной пары протестировала долгосрочную трендовую поддержку 1.2380, по факту с ложным проколом, в результате в данный момент цена показывает коррекционный откат. В качестве ближайших уровней сопротивления от которых ожидаю...
Валютная пара AUDJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 97.635. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Движение NZDUSD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.55983 находится между уровнями 0%(0.55836) и 50%(0.56024), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.56211....
Всем привет. Обзор возможностей поторговать AUDNZD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.10340. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (162.80) Если на меньшем...