Доброго дня, Камила! EURUSD сегодня откатывает вниз, но уже в рамках нового восходящего тренда на Н1. Импульс роста не перебит снижением, хотя почти достали середину 3-й фигуры. Я склоняюсь, к тому что это не ложный выход. Дождёмся формирования...
Взгляд на NZDUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.56808. Нижний уровень фибо 0-0.55760, контактирует с Daily low. Из такого...
Приветствую. И в любом случае пока по паре EURJPY для меня ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем уже забрали цели в области 159.75, но закрепиться ниже не получилось и действительно начали не...
День №55. Времени много расписывать нет. Изменения в основном не в лучшую сторону если брать по счету, но меня честно, то не пугает, так как уже есть кеш, который я не успел до сих пор разбросать по считаем. По обязательным платежам, получается в...
Ну так трейдеры сами же придумали логику и теперь говорят что цена как то с ней не согласна....