Здравствуйте, господа трейдеры. 15 лет назад Roys предложил систему Locmen. По этому поводу вспомнились десятые годы. Буквально созвездие трейдеров, калейдоскоп идей. Mitrahder, Kharko по полочкам раскладывают с расчетами всевозможные сети....
Ну заносить котлету по такой цене в котов это то еще удовольствия, но кто занал на 100%, что будет именно такая ситуация. Сейчас куда не посмотри все альткоины падают очень хорошо или просто стоят на дне, так что и не странно что коты пошли на дно....
GBP/USD Приветствую, Женя! Прежде чем приступить к написания нового аналитического поста по британцу мне бы хотелось открыть мой прошлый график Н4 и посмотреть как был отработан мой прошлый прогноз. Предыдущий график Н4: Как мы видим на графике Н4...
Привет всем. Пара AUD/USD столкнулась с резким давлением со стороны продавцов после того, как не смогла пробиться выше ключевого уровня сопротивления 0.6300 на европейской сессии в среду. Австралийская пара снизилась на 0,26% до отметки 0,6270, в то...
Дорога строится под ногами идущего говорится в умной цитате и в ней как раз кроется ответ на ту мыслительную дилемму которая вас постигла. Вся суть состоит не в том, что мы представляем себе цель и мечтаем (или желаем) её достичь в результате чего...