GBPCAD Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящих средних, никаких дивергенций на графике не наблюдается, что говорит о том что восходящее движение может быть продолжено. Так как пара торгуется выше скользящих средних, то я...
AUDUSD Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется ниже скользящих средних. Не наблюдается здесь никаких дивергенций на графике, что говорит о продолжении роста. Так как она торгуется ниже скользящих средних и если пробивается поддержка...
Так тут речь скорее всего за ЕВО, он любит сидеть без сделок. Ну а Сиане трудится не покладая рук. Тут факт, даже с тейком в 70 он прекрасно справляется со своими обязанностями. П.С. Учитывая что завтра новости, я беру себе выходной. Понимаю что...
Примерно такая и у меня картина по Индекс доллара США - приоритет покупать. Практически уже завершили формирования баевой зоны. Область 103.06 - 103.51 удачно удерживает сегодня цену, если будет полноценный отбой и закрепления выше, тогда можно...
NZDCAD Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется выше скользящих средних. На графике наблюдается небольшая дивергенция, что говорит о возможном снижении, так как торгуется выше скользящих средних и если пробивает сопротивление 0.83630....