Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары EURGBP на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
GBPUSD Привет. На 3 пункта не хватила покупателей. Ну ничего, ещё не вечер, вверху всё также цель пробой 30 фигуры, а дальше откроется путь к сопротивлению 1.3050. Вот там можно будет рассматривать вариант коррекцию вниз, если конечно продавцы...
Доброе утро, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. На выходных не было времени подвести итоги торговли на инвестиционном проекте "BARREL", поэтому это можно будет сделать сейчас как раз на начало новой торговой недели. В общем за 16 дней...
Очередные максимумы (0,58278) восходящей волны показала сегодня валютная пара NZD/USD. Логика толкования доминирующего северного тренда, в рамках которого цена движется уже 2 месяца, дает основания предположить, что по данному инструменту готовится...
Ну ты даёшь! У тебя ведь там средств было ни о чем, зачем вообще золото брал? Я это в том плане, что лучше уж серебро бы выбрал и то больше запас прочности был. Если у тебя сделка закрылась именно по стоп ауту и других сделок не уцелело, то...