Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы не смогли вчера удержать своих позиций, хоть и провели более менее активную сессию, посмотрим, получится ли сегодня у них развить падение или нет. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена откатывается в центральную...
Я так пока ничего не жду особого от EURUSD, думаю продолжим болтанку в диапазоне 1,0920-1,0817 и пока за его границами не закрепимся, то направление остается под вопросом, хотя не могут исключить и продолжение севера, если сейчас смогут выйти и...
Я так и рассчитывал что цена вот вот развернется и я смогу усреднить все сделки, но цена поперла на север и теперь я собрал хороший объем по сделкам, вот рассчитываю что цена ниже пойдет и ниже 1,0880 закрепиться, это как раз и будет сигнал на...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! И хороших выходных. Знаешь сейчас вот таким водоразделом между севером и югом у меня по моей ручной разметке выступает вот эта дневная зона сопротивления на 1.0940 - 1.0906. Что близко к твоей импульсной зоне. И от...
Потому что это теория. Я тоже могу сказать: купите биткоин по 10 долларов и станете миллионером со 100 долларов. Или: купите любой трендовый актив, держите его 10 лет. И будет вам счастье. Это всё хорошо. Но это всё теория. Покупать по тренду, не...