Вы так красиво написали. Самое странное, что другие его не умеют собирать, а главное что Вы это все смогли сделать аж на четвёртый раз обучения. Как на автомате можно многое делать, тем более если соблюдать всегда правила и знать, что кривая дорога...
Конечно, с моими торговыми подходами, я по EUR/USD в фигуру 1.12 еще не заглядываю, думаю, успеем, но вот посмотреть тайм, выше, чем Н1, все таки, решил. И вот, что у меня получилось, оценивая ситуацию и расклад на графике Н4. Конечно, все мы знаем...
Приветствую, коллега! И когда же будет ваш деньрождений? По NZD/USD я продолжаю ждать снижения. Неунывающе прямо-таки )) Вот что у меня просматривается по данному инструменту по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на юга под...
Британский фунт стерлингов продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда на графике дневном по паре GBPUSD. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и открывать ордера на бай. В...
Возможно так и будет, связь конечно видна хорошо здесь. Больше всего они напечатали конечно во времена ковида, официально причем говорили о вливании 2 трлн долларов. Из-за чего во многом тогда рынки и выросли после просадки, как фондовый, так и...