А как же общение ради общения? Ну просто, без темы, просто потрепаться. Или вы всерьез думаете, что они такие сидят, пью дорогие коктейли, кушают мраморное мясо и не хотят просто так, ни о чем, поговорить? Я думаю, что простое, банальное,...
Приветствую, коллеги!! Очень не плохо, проявили себя покупатели, на прошлой торговой неделе, так как продвинули SILVER, от уровня поддержки 32.05, к уровню сопротивления 34.04, который был протестирован в прошлую пятницу. Поэтому, при открытии...
Да тут еще как сказать. Можно реже заходить в рынок и при этом больше зарабатывать. В то время как наоборот - сидеть в рынке сутками и постоянно попадать на "нежданчики" или на непонятные движения цены. И в том плане, чо выставил ордер и забыл,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6334 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Валютная пара AUDUSD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.63259. А пара сейчас торгуется на уровне 0.63276. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...