Доброе утро. По Евро как встали на прошлой неделе в боковик небольшой, так и стоим в нем. В целом выход из него будет скорее всего наверх, только остается вопрос, будет ли еще одна волна коррекции или нет. Для ее развития продавцам надо будет...
USD/JPY Ещё раз ! По йене также ожидаю коррекционный откат в северном направлении к ближайшим уровням сопротивления, которых набралось очень много и нужно будет смотреть по ситуации, как цена будет реагировать на них. Что касается сегодняшнего дня,...
Беда —...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2932.29) Если цена ниже не пойдет буду...
Взгляд на AUDUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.63319. Нижний уровень фибо 0-0.62786, контактирует с Daily low. Из такого...