Валюта CADJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 102.124. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Но это я говорю про торговлю одним ордером. Как будет отрабатывать себя на 2-3 ордерах не знаю. Там где количество ордеров не ограничивал всё работает по умолчанию. Так тут всё просто. Если одновременно поступает несколько сигналов, то нужно...
Невозможно научиться читать рынок. Самое главное в торговое это научиться не потерять депозит, в той ситуации когда трейдер не правильно прочитал рынок. Как только трейдер этому обучается - торговля упрощается. Уже не сидишь и не придумываешь...
Сaesar-104 Номер торгового счета (логин): 65509650 Пароль инвестора: OxsF5KR3 Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Я тут , выше в моих сообщениях, накосячил в пояснениях о премиях продавцов опционов по золоту ( второпях ... скажем так ...??? ). Прошу не судить строго. Правильное прочтение соотношения ratio ( дороже-дешевле ), это соотношение ниже единицы -...