На втором месте "ХАРЦИЗИ", тут стоит сказать, что как только капитан, то есть я, выйду к начальному депозиту, с просадки сразу ситуация в турнирной табличке поменяется в лучшую сторону для команды, "ХАРЦИЗИ" - Несмотря на второе место, которое...
Да даже 5% за сессию отличный результат, ну конечно при стабильной торговле без сильных просадок. А то ведь можно с понедельника по четверг счет увеличивать каждый день на 5%, а в пятницу уйти в просадку на 50%. Даже при прибыльности 5% в день, за...
Хех. У меня дом 1807 года вроде. Тут пластик ещё поискать надобно Хотя сверху кто-то пластиковый живет. За последние 10 лет раза 2 затапливали по чуть чуть. А так нормально на самом деле. Я против животных ничего против в общем не имею. Да и с...
Да Смеркис много чего обещает, но кто ему верит, если вспомнит весь прошлый год и что он там наговорил, на обещал, и сейчас на это все посмотреть по факту, то ни одного обещания он не выполнил, что он там обещал, гибридную биржу, где она, конечно...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре GBP/USD думаю продолжим восходящее движение по тренду. Ранее при росте цена пробила сильный уровень с недельным сопротивлением на отметке 1,3357 и закрепилась выше него, превратив...