Привет. Ну конечно с таким количеством инструментов справится очень сложно, та я и не говорил что стоит набирать большое количество инструментов два и на крайняк три инструмента. И то три инструмента это уже исходя из той ситуации как торгует сам...
На мой взгляд разницы особой нет. Ибо оба актива подвержены значительной волатильности от курса доллара. Но стоит отметить курс биткойна за эти годы и вполне возможные перспективы для большего роста всвязи с планирующимся созданием резервов...
Привет. Лично мне попался нормальный я так считаю учитель, объяснял всё правильно только я потом уже начинал выдумывать и рисковать. Теорию и основы я получил, но как показует практика то всё приходит с опытом, конечно бывают разные псевдо гуру,...
Инфоцыганство действительно серьёзно набрало обороты за прошедшие лет 5-10. Развитие соцсетей тому поспособствовало. Есть люди, которые действительно могут чему-то научиться, но хватает и тех, кто тупо рубит бабло на околофорексе Ну а фейковые...
Все старания покупателей оправдались по паре NZDCAD и полным ходом прёт цена вверх на наблюдаемом графике дневном в рамках развития восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма АО...