Нефть марки CL GORD , прежде чем приступить к написанию нового аналитического прогноза мне бы хотелось заглянуть на свой прошлый прогнозный график Н1 и посмотреть как был отыгран утренний торговый прогноз. Прошлый график Н1: Как мы видим ранее...
Приветствую. И лично я также по паре GBPUSD все еще смотрю в южном направлении. Хотя сразу надо отметить, что основным остается именно восходящее движение. Но целей по выше для меня нет, а остается еще в силе ложный пробой 1.3430. При чем пока...
Приветствую! Я с прошлой недели по GBP/USD продолжаю находиться в стане медведей, даже открывал продажи на пробое вниз уровня 1.3259, но правда, быстро схлопнулся по безубыткам. Медведи уже утомили, долго запрягают, но быстро (или вообще) поедут?...
Желание отыграться это опасная ловушка, в которую я попадал слишком часто. После неудачной сделки вместо того чтобы остановиться и проанализировать ошибки, я снова бросался в рынок, надеясь вернуть потерянное. Это был не трейдинг, а азартная игра,...
Проверить готовность к торговле можно только честным диалогом с самим собой. Я начал с простого вопроса действительно ли понимаю как работает рынок или просто надеюсь на удачу. Затем проанализировал свою дисциплину способен ли я следовать стратегии...