Приветствую. Вчера индекс #SPX продемонстрировал феноменальное падение, переплюнув даже минимум 10 февраля. Причем начало торгов на американской сессии не предвещало такого катастрофического падения . Казалось бы произошло дежурное снижение...
Коллега! Спасибо за ваши ответы. Жизнь же она такая... У всех вроде бы своя, но слишком многое бывает похожим. Вот и на рынках примерно также. Вроде ходят одинаково, ан нет, каждый по своему. У всех свой характер. Друг мой. Мне больше нравится,...
P.S. когда подменяют адрес получателя, там же пишется общая сумма которая списывается? Например, вместо 100 долларов, 10 тыс.? Или при подмене адреса получателя может быть такое, что отображается сумма в 100 долларов, а спишется все 10 тыс.? Или...
Ну конечно, если брать торговлю без плеча, то форекс не интересен для больших капиталов - в акциях и движения больше и дивиденды есть и профильное направление известно. Форекс интересен именно из-за плеча. Но из-за этого же плеча он и опасен. Я...
Вот как выглядит ситуация на опционах понедельника, у которых в 21.30 вечера по мск экспирация. Тут надо отметить уровень основной ликвидности контракта 2942, диапазон по премиям которого 2952-2930 примерно получается. Второй уровень важной...