USD/JPY ,технический анализ. Подтверждением того, что вскрытие быками линии поддержки недельного канала , трендовой линии глобального тренда, является ничто иное как имитация развития дневного тренда в рамках нисходящего канала, является образование...
Добрый день! Ну как и предполагала ранее по паре GBPUSD, цена так и продолжает свое повышение, динственное, что я ждала хоть какое лиюо коррекционное движение, но видимо у пары в планах такого не было и после пробоя индикатора тренда, цена, как по...
AUD/JPY Добрый день. В отношении рассматриваемой пары с четверга не произошло значительных изменений. Я намеревался открыть длинную позицию, однако цена не опустилась до уровня, соответствующего предполагаемому входу. Возможно, это к лучшему. В...
Ну если брать телегу и проекты которые там выходили, то по факту хорошо поделился, вернее даже просто так раздал деньги это Ноткойн, и будем брать во внимания что в телеге большая часть аудитории МНГ, и проекты которые там выходили, тоже имели...
Эх, ну не могу без экспериментов... У Fundingnext запускают фьючерсы c торговыми платформами TradingView и Ninja Trader. В общем зарегистрировался. Пока никаких описаний нет. Нужно ли платить за котировки? За платформу? В принципе никто не...