USD/CAD сегодня ночью снизился до уровня 61.8% дневного ретрейсмента Фибоначчи. Это значит, что нисходящая коррекция завершилась и в дальнейшем цена имеет возможность откатиться. Падение также возможно, поэтому необходимо быть аккуратным в плане...
Доброе утро и сегодня! Тут могу сказать только то, что трампономика шагает по планете взад и вперед. Посмотрим, куда она эту планету приведет. Хотелось бы, чтоб не в зад. А касаемо eur/usd, то да, вчера мне поломали все планы и поехали выше...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6246 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 162.42 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Хорошего дня, коллеги!! SILVER, хоть вчера и продвинулось в сторону севера, но это было в пределах разумного, то есть ни каких обновлённых максимумов, только тестирование уровня сопротивления 31.33. После чего, отработал откат, и драгметалл...