Круиз не предполагает забраться в горы или рыбалку - этого добра и дома хватает. А в основном экскурсии, например ездили в заповедник пингвинов, чтобы увидеть их на воле и полюбоваться. Они как дети страшно любят кататься на волнах. А вот в...
Все ещё впереди. У меня тоже EUR/USD не достиг той цели, где я ждал цену в конце недели. Локальную цель взяли на уровне 1.0460. Там у меня располагался 50% ретрейсмента Фибоначчи, сформировался внутренний паттерн, целью которого как раз и был 50%....
EURNZD В четверг день по евро новозеландскому доллару, прошёл за ростом. Цена протестировала сопротивление 1.84537, цена откатила от этого уровня и закрылась она ниже этих отметок. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал...
Не то чтобы цели, но форексом действительно нет смысла заниматься, если нет определенной прибыли. Сейчас банковский депозит и ОФЗ дают больше 20% годовых гарантированно! Акции, если подбирать на низах периодом дают по 30-50% за пол года (именно...
USDCHF Прошедшая неделя по доллару Франку прошла за ростом. В понедельник был сигнал в продажу, который не отработал. Затем пробило уровень снизу наверх, был сигнал в покупку до сопротивления 0.90539, он отработал во вторник. Во вторник, был также...