Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что после флэта первых дней этой праздничной недели казалось бы, что резкие колебания котировок паре не угрожают. Однако сегодня британский фунт начал терять позиции уже сразу после открытия...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать вариант сделки с целью продажи. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу позиции в шорт: 1. Цена...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и с наступившим Новом годом! Во вторник валютная пара AUDUSD вернулась в торговый диапазон, дошла до значимого уровня, а затем и до нижнего уровня торгового диапазона и отбилась от него. На сегодняшний день торговый...
Откуда у Вас такое однозначное и категоричное мнение? Почему Вы считаете, что никто не ведет свою статистику по тем, или иным моментам в торговле? Пусть это будет даже так. Но, возможно кто-то прочитает данную тему, задумается, и начнет собирать...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Оценка актуальной рыночной ситуации по валютной паре Доллар США. 4 Часовой тайм-фрейм. Проведем конструктивный анализ и детально разберем актуальные данные и показатели индикаторов технического анализа...