Дело в том, что я в первый раз слышу про такое деление. Правда, я не знаю что это даёт для практической торговли? Про советник вы не совсем правильно говорите, потому что вы не знаете подробностей алгоритма, в котором я использую индикатор RSI и в...
А можно тут развить данную тему - что это такое, как использовать. Есть в интернете, но в процессе изучения, думаю что ошибки стандартны, может вы бы взяли на себя рассказать последовательно. С чего начинать вообще, как это работает? Думаю было бы...
Хотел закрыть терминал и здесь такое. Нужно продавать. Набрал. Взял. Цена ниже опустилась, да по фигу, своё взял. Как там у диких скальперов? Большим лотом небольшое движение, к тому же цена подошла к уровню, об которое билось снизу, выскочил....
Ничего нового под Луной не происходит. Есть же правило на рынке - "покупай на слухах, продавай - по факту". Вот и разогнали рынок на слухах. Но по факту то ведь все будет совершенно по другому, когда экспорт с Европы станет не попадать в Америку и...
Мне кажется это уже каким-то бредом. Допустили маленького мальчика поиграться целой страной. А то и целым миром. Он тыкнул туда пальчиком. Там тарифы наложим. Тыкнул туда. Там 104 %. Ну и думает что это добром закончится. Интересно, как сами власти...