Приветствую! Это да, если опустить цены на Нефть, то тогда привлекать инвестиции в добычу Нефти в США будет довольно проблематично. Но суть в том, что Трамп может вообще не принимать участие в этом процессе, саудиты и сами могут опустить цены...
Ты не можешь бросить этот проект, так как ты находишься в ловушке, ты почти год потратил на него. Просто вдумайся, ты целый год в него заходишь по часам с вероятностью ничего не получить. Поэтому ты будешь продолжать. Они уже во всю делают...
Я оставался с детьми на полтора месяца, если не дольше. Жили тогда в деревне и я работал заведующим молочно-товарной фермой. Сын ходил в детский сад, а дочь в школу. Было своё хозяйство. Корова, курицы, поросёнок. Остались без денег, вот тогда я по...
USDCAD Приветствую! Вчера валютная пара USDCAD отбилась от верхнего уровня торгового диапазона, пыталась развить снижение, но в результате попытка оказалась неудачной и в конце рабочего дня цена снова вернулась к верхнему уровню торгового...
Очень интересно по #Bitcoin выглядит структура. Был треугольник на самой вершине и пробой его вниз. Сейчас очень любопытно, куда пойдем дальше. Уже дошли до наклонной линии, а если пробиваемся выше 107160, то восходящий тренд продолжится еще какое...