USDCADВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Продавцам удалось откатить к 157,00, даже чуть ниже, но настрой в валютной паре USDJPY по-прежнему остается северным и за пару дней покупатели снова вернулись к 158,00. Пока продавцы не закрепились хотя бы ниже 156,00 нет поводов для того, чтобы...
Так можно делать что угодно - это дело личное. Но здравый смысл должен всегда присутствовать в любом деле, а уж в высоко рискованной игре на форекс, тем более. И ждать уметь надо там, где это имеет смысл. Например ждать заработную плату, которую...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.1190) Если цена выше не пойдет буду...
Привет. Я уже писал, что индикаторами не пользуюсь АТР, в том числе. Потому что я не знаю, как и от чего он считает. Я АТР постоянно посматриваю, и всегда на него ориентируюсь, это уже автоматически получается, я вообще все движения на рынке по...