Валютная пара USDCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.43812, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
USDJPY Здесь наблюдается нисходящая тенденция. Пара торгуется ниже скользящих средних. На графике совсем недавно наблюдалась дивергенция и это дополнительная вероятность к снижению. Так как торгуется ниже скользящих средних, то я думаю, что стоит...
Приветствую. Робот открывает сделку и ты на бонусном счете тоже в туже сторону заходишь. Я правильно понял? Я про такое тоже думал, но у меня это не прокатит. Советник торгует с 14:00 до 17:00, я в это время обычно чем-то занят и соответственно не...
Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.0909. Если цена поднимется до 1.0938, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0880. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
GOLD Пара тут торгуется выше скользящих средних. Наблюдается здесь восходящая тенденция. Это усиливает дальнейший рост, то что она торгуется выше скользящих средних и то что здесь наблюдается восходящая тенденция. Правда на индикаторе здесь...