Третий день подряд валютная пара британский фунт / японская йена пытается рисовать медвежью свечу. Идет медленное сползание цены на юг. При этом покупатели оказывают сопротивление. Особенно сегодня. Временами крайняя свеча D-таймфрейма даже теряет...
USDJPY Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется выше скользящих средних. Никаких дивергенций на индикаторе не наблюдается. Что говорит о продолжении роста, так как пара торгуется выше скользящих средних и выше. отметок 149.110. То...
Он показывал скрины и описал как торговать по тс по машенькам, надо просто начать торговать по тс машеньки и использовать крест раз уж не покоряется Аллигатор. Я от его идей взял только крест, я в стратегию волн встроил такой момент для входа на м5....
Все может быть на рынке и не исключаю, что разворот на север по USD/CHF начнется, именно, с этого расклада на дневном тайме. Но для меня все, более менее, серьезные движения начинаются с перерисования раскладов с младших таймов и ниже графика Н1,...
NZDUSD Тут наблюдается восходящая тенденция, на индикаторе наблюдалась дивергенция. Что говорило о снижении. Пара снижается, пробита поддержка 0.57472. Пара торгуется ниже скользящих средних, также на индикаторе наблюдается дивергенция. Это...