Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары GBPUSD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары EURUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с...
Сделайте то, о чём я писал выше и вы сами всё увидите. Можно сверху накинуть 2 MA. И попробовать выловить какие-то сигналы. Или другие индикаторы. Более того: тем, кто занимается скальпингом....пока сделка будет открываться на 3 пункта, там...
AUD/USD Для меня такой рост котировок был также неожиданными сейчас техническая картинка по валютной паре AUD/USD стала снова неопределенной - на Н4 продавцы продолжают удерживать цену в рамках нисходящего импульса Есть такое дело. Приветствую,...
Я считаю, что сейчас лучше всего, это пробовать вникнуть в сам контекст, то есть в то, что происходит на графике USD/CHF прямо сейчас. Когда будет ясна причина текущего ценового образования, то тогда будет легче разобраться с дальнейшим...