Да, отчаянные попытки быков прорваться выше 0.6286(дно канала 3/8) больше вызывает сочувствие, чем восторг от их упорства. Я пока продолжаю ожидать снижения пары на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD до поддержки 0.6225(вращение разворот 2/8)....
#GOLD. Приветствую, коллега. Сегодня GOLD все же зафлэтил, и торговый диапазон на данный момент между уровнями 2884 и 2857. При этом граница канала и быстрая поддержка в виде ЕМА8 на уровне 2857 устояла, и GOLD от данной границы и поддержки...
Приветствую! ну и вот прошла неделя и цена всё таки докатилась до целей 2886.00+-, а значит , на следующую неделю снова остаётся от отката до 2805.92+--27791.00 снова планировать покупки) и уже с целями на уровнях 2943.49 как минимум , а как...
За то, что я активно инвестировал в декабре, Альфа-Банк подарил мне 2000 руб. Сегодня еще докупил 5 облигаций. Итого у меня на данный момент 55 штук:...
Вечер добрый, windnata! Вот она классика то время от времени работает всё-таки, как и обещал вам с утречка, отбой от нижней границы структуры индикатора Облако "Ишимоку" приведёт к снижению котировок пары NZD/USD на дневном тайм фрейме. Перекрыли...