USD/JPY. Хорошая консолидация здесь идёт на паре американский доллар японская йена. Думаю что как раз с высокой вероятностью выход из этой консолидации будет у нас в сторону севера! Но если вдруг ошибаюсь и отправимся на юг, тогда кстати можно будет...
Преобладает активность покупателей и в действии развитие восходящего тренда по паре GBPJPY на данном графике четырехчасовом и склоняюсь к открытию ордеров на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга. В очередной раз...
Ну что, с Новым годом и новых свершений! ВОт и начался 2025-й, будем надеяться, что он будет более удачный и прибыльный по отношению к прошедшему высокосному году. Начало года и новые планы и новые надежды. Надеюсь все таки в новом году вывести...
Торговый инструмент GOLD - вновь рассмотрим график периода D1. Пока еще волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. ранее несколько дней к ряду цену просто держали в зажатом положении, шло...
Не знаю как вы - но у меня, при сливе существенной части "бонусника" - уже нет ни какого желания карпеть над отработкой "минуса" по депозиту. Я предпочитаю тогда уже агрессивную торговлю - или быстро выхожу "в ноль" или сливаю все, что осталось,...