Приветствую всех коллег по форуму! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Нашим дополнительным подтверждением...
Доброе утро тебе, Белка!Двухфракталка, как и любой индикатор, не всегда отрабатывает. Но в данном случае цена отрабатывает и медленно идет на юг. Неплохая точка входа в продажи. Цели мжно ставить по поддержкам 2994, 2975, 2956. Или по ATR 2985 (я...
Цена очень много не дошла до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 145,34-145,92, и развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 149,51-149,80, и рынок закрылся значительно выше данной контрольной зоны....
USD/JPY. Если я правильно тебя поняла, то ты хочешь купить валютную пару. Тогда возникает логичный вопрос, с каких уровней это будешь делать? Если оценить ситуацию на данный момент, то получается так, что вчера была предпринята хорошая попытка...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6276. Последняя свеча закрылась на 0.6292. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...