Добрый вечер всем спекулянтам аналитикам форума. Всем удачи в торговле. Торговая пара - USD/CHF. Дневной тайм. Я так смотрю на графики разных таймов. И прикидываю, какая-то странная реакция рынков, то цена гнала по всем парам в усиление, а тут такие...
БИТКОЙН Доброе время суток, коллеги по форуму и по торговле! С момента написания моего прошлого аналитического прогноза цена не ушла далеко в одну из сторон, а следовательно можно публиковать предыдущие прогнозные график, так как речь идет о старших...
Присутствует убедительный прорыв цены по паре USDCHF на назначенном графике четырехчасовом на фоне показаний индикаторов. В действии развитие восходящего тренда, средняя скользящая мувинга устремилась в северном направлении, а гистограмма АО вышла...
Всем добрый вечер. Хочу обратить, коллеги, ваше внимание на такой инструмент, как серебро. Средняя волатильность, небольшой спред и коррелируемость с золотом с запаздыванием. Как у всех металлов и нефти прослеживается тяга к психологическим уровням....
Коллеги кинул взгляд на график четырехчасовой по паре USDCHF и наблюдаю развитие уже восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 0.8040. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и...