USDCAD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43053. Затем была расторговка. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был сначала вынос стопов продавца и затем пара начала снижение. Добралась до прошлых минимумов...
Рынок стал медвежьим по паре NZDCAD и я констатирую развитие уже нисходящего тренда и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а линия осциллятора ССИ...
USDCHF H1 Пара доллар Франк росла от поддержки 0.90313. Ушла она к сопротивлению 0.90916, сопротивление было пробито, был объём в продажу, пара начала снижаться. Затем снова ушла наверх, по моему она выносила последний объём, в продажу и я...
Не так уж прост USDCHF, и его голыми руками не возьмёшь, потому что за ним стоят быки, которые не дают ему упасть слишком низко. До уровня поддержки 0.9000, достали, а вот ниже, как-то не получилось упасть, так как ещё вчера, инициативу...
кажется маленький но в денежном выражении это 100-250 долларов) я хоть и не первый раз работаю с большим счетом , тем не менее все равно срабатывает психология того что на кону все же 60К , да я конечно понимаю что они всего лишь демка и в работе...