Да, пока сегодня не дойдём до 1.2855. В целом у меня пока на прицеле только уровень 1.2875, в среднем. От него может возобновиться север. Как в виде коррекции, к данному снижению, так и в виде выхода на новые максимумы. Текущая поддержка GBPUSD,...
А, мне что ли хочется? Мне тоже не хочется, но по-другому ты депозит никак не сбережёшь. А, если будешь торговать мизерными лотами, то ничего существенного не заработаешь. Другими словами, вы просто тогда никогда не дорастёте до приличных депозитов...
Приветствую. И в том-то и суть, что на недельках по паре AUDUSD все меня не очень радует в плане роста по паре, тем более, что и эта зарылась поглощение и с большой вероятностью сходим по ниже. Но в любом случае нет каких-то ближайших явных целей...
Начало зигзага вниз имеем, но есть один момент, надо цене вернуться к уровню 1.2950. Ну и как обычно, надо следить за внутридневными уровнями, так как это обязательно. А вот в чем обязательство, как и писал, цена должна вернуться к уровню 1.2950....
Нерешительность, при проведении торговых операций на валютном рынке, возникает у трейдера только тогда когда торговая ситуация не понятна для него. Например, шел четкий нисходящий тренд, и все было замечательно просто и понятно - небольшая...