Приветствую всех форумчан! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перекупленность цены. Тем самым не подтверждает покупки полученные от индикатора МА....
Валютная пара NZDCAD - уровень 0.83235. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.82823, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.82453....
На дневном графике пары GBP/JPY мы видим, что после достижения локального максимума 18 марта на отметке 194,902 и неспособности преодолеть зону сопротивления возле максимума 24 января и дневные скользящие средние и 100-дневную и 200-дневную, пара...
Привет Роман ! В принципе откатили еще вчера или ждешь цену USDX еще ниже? У меня получается что уровни поддержки находятся на уровнях вчерашнего отката 103.76 - 103.72. К тому же календарь пустой, сигнал по инструменту на внутри дня бычий, на чем...
Всем здравствуйте! По ходу европейской сессии цена на SILVER остаётся почти без изменения. Драгоценный металл находится немного выше минимумов вчерашнего дня. Сегодня частично теряет заваеванные позиции. В основном это связано с некоторым...