Я уже у Евгения успел ответить. Ну ничего себе архивчик на 400 страниц. Нет я конечно не против иногда полистать архивные материалы, но не настолько же. Но и спасибо тебе, что не забываешь иногда подкидывать для ума. Я вчера 30 страниц и то еле...
Приветствую всех участников рынка! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...
Взгляд на EURGBP через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.83677. Нижний уровень фибо 0-0.83142, контактирует с Daily low. Из такого...
Торговая ситуация не поменялась по паре USDCAD на наблюдаемом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а средняя...
Исключать никогда не чего нельзя, я тоже больше склонен к продолжению дневного отката вниз, но имею и альтернативный вариант по северу который у меня начнётся после пробоя вверх дневной зоны сопротивления на 1.940 - 10906. Но это моё мнение по паре...