Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойной вершиной на уровне 192,20 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена приготовилась...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Вроде как ВТБ дает такие проценты по вкладам, но там не на год, а на 6 или 7 месяцев, ну да вклады сейчас сравнялись с доходностью фондового рынка, а то даже и немного выше стали. Что будет со ставкой в феврале - не известно, банки начали тихонько...
Рассуждать и планировать на форекс - это занятие ни к чему не приводит. Надо всё проверять в действии, причём в реальной торговле, а не в тестере стратегий или на демо счёте. Там всё выглядит идеально просто. Так вот я проверила на практике, что на...
Краткосрочно торгуют вовсе не по этой причине. Просто данный стиль торговли более комфортен и прибылен. Можно в течении нескольких часов взять прибыль и заниматься другими делами, не беспокоясь за то, что выйдет какая-то новость или какой-нибудь...