Здравствуйте. Часовой таймфрейм валютной пары USDJPY в данный момент настроен восходящим образом, потому как котировки строго движутся выше наклонной линии поддержки и её ретест был совершен в пятницу и три свечи крайних продолжают постепенно идти...
Пара CAD/JPY ведёт себя совсем не так, как можно было ожидать и не так как другие пары. Несмотря на то, что США начали торговую войну против Канады ещё в начале февраля, а 2 апреля против всего остального мира, паре удалось удержаться и не скатиться...
Я пока "держусь". Не скажу, что сильно верю в проект, но, в минус выходить не хочется, и, учитывая, что в инвестах сидят крупные фонды, надежда остается. Тем-более, я сейчас по количеству кармы вхожу в ТОП-800 и если будет дропп, можно рассчитывать...
Приветствую. Вижу по прикрепленному графику, что у нас уже давно структура рынка демонстрирует намеки на восходящую тенденцию, тогда как медвежья динамика была сломлена. Для меня ситуация по Bitcoin со вчерашнего дня никак не поменялась. Все-таки...
Здравствуйте. Валютная пара GBPUSD на часовом таймфрейме в настоящий момент пытается выбраться из 33 фигуры и проколоть 1.3298, чтобы далее совершить ретест уровня 1.3233 и вероятно совершить его прокол, чтобы котировки продолжили чертить и далее...