EURUSD Хоть пытаюсь посмотреть в какое-то направление, а ты вот сидишь на заборе бесполезно. Чужим трудом хочешь рыбку поймать... Здоровья, Вадим. Мешок тебе евриков разноцветных. Почти подтверждение отбоя от горизонтального уровня поддержки...
Это да, я когда эту рекламу вижу, у меня тоже такие мысли появляются. Но как представлю этот процесс, сразу желание пропадает. Аха, тогда казалось катастрофа, а сейчас все забылось на фоне новых событий и как будто уже и не с нами было. Ну мне...
Валютная пара AUDCAD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDCAD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.89380 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Привет, коллеги по трейдингу! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока...
Привет всем! Коллеги, приветствую! На тот момент пара EURJPY конечно немного снижалась, однако на фоне новости от ADP цена развернулась вверх, а вот после введения Трампом пошлин цена неплохо так обвалилась. На данный момент идёт рост от нижней...