Немного расскажу о сделках, которые были заключены вчера. Несколько случаев, думаю, будут показательны, все перечислять нет смысла. Как выше указывал, по типу их можно разделить на две группы – зеркальный тест и пробой. С пробоями вроде бы все...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Friday March 28, 2025 г. Brent (ICE) (M5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 72,95. Наша точка разворота находится на уровне 72,95. Наше предпочтение: ...
Здравствуйте коллега. С удовольствием понаблюдаем как снайперы в засаде. Как я ранее написал инструмент XAU/USD трендовый и годами находится в росте. Но проблема в том что когда мы работаем с индикаторами, они много раз так показывают цену золота в...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5706. При подходе цены к уровню - 0.5722 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Ну если есть сомнения в пробитии уровня, то закрывайте раньше чем цена подходит к уровня, я обычно так и делаю, да теряешь определенное количество прибыли, но зато не собираешь убытки, потом просто сидишь и ждешь что дальше будет или отложенными...