Британский фондовый индекс #FTSE пследние две недели торгуется в горизонтальном канале. Как вы верно заметили, британские индексы совсем не зависят от штормов на американских фондовых рынках. Индекс демонстрирует устойчивость. Если рассматривать...
На сколько я могу судить, по своему жизненному опыту - безнаказанность и вседозволенность никогда не приводили ни к чему положительному в результате. Так как сам по себе человек - существо практически лишенное всяческих ограничений и если не...
Зарегистрировался на . Пришло письмо подтверждения успешной регистрации на почту. Оформил заявку пополнения счета на 30 американских сребников. Правда пришлось подтвердить свою верифицированную банковскую карту. Все прошло штатно, заявка пока не...
Нет, времени на это много не уходит. Было бы желание. Если взять примеры недавних задержаний граждан, которые переводили деньги тем, кому не надо, то это были вовсе не сенаторы и миллиардеры, а обычные граждане. А оформлять на дропов - во первых,...
Приветик. На часовом графике валютной пары USDCAD у меня сформировался вот такой равноудаленный восходящий канал, от нижней границы которого был создан отбой и цена направилась на тест верхней, но так и не дошла, так как виден откат и он будет...