#EURUSD Таня пока что сама видишь как динамика падения говорит нам о коррекции паре после роста сильного, но посмотрим как сильно ещё можем падать, я в своих видео говорил, что пара может сделать падение в 1.07-1.0750, даже допускал падение в...
PEOPLE/USDT: Поджатие под сопротивлением и готовность к пробою LONG от $0.01878 / Стоп-лосс — $0.01856 Общая картина На 1-часовом таймфрейме актив PEOPLE/USDT формирует техническую конструкцию с явным поджатием под уровнями сопротивления, что...
Пензерам на заметку: С 2025 года работники, сдавшие нормативы ГТО, смогут получать стандартный вычет по НДФЛ в размере 18 000 рублей в год. Это предусмотрено законом от 12.07.2024 №176-ФЗ....
Такие результаты выдает моя версия, но доверять конечно таким показателям нет ни какого смысла, потому что до этого идет распил во все стороны, пока не могу понять причину, возможно какие то еще фильтры нужно накинуть, но проблема в том что чем...
#CL / Нефть / OILUSD Пока по внутридневным уровням есть обновления верхнего уровня 69.67, это подтверждения для продолжения севера с целью 70.00-70.50. Вообще было бы не плохо, если всё-таки смогут вскочить на 70.00. Это даст мне первый вход на...