Всем салют. По валютной паре EURUSD сегодня непростой день, поскольку есть ряд важных макроэкономических данных. Старт европейской сессии я пропускал и лишь с начала ланча начинаю анализировать потенциал движения инструмента. У нас в среднесрочной...
Ещё раз: мы не говорим о том, прибыль это или нет. Я тебе говорю о том, если ты купил эфир по 1200. То падение от 1800 до 1200 - это не потеря денег. Это потеря прибыли, которая на момент 1800 даже превышает твои стартовые вложения. К чему тогда...
USD/JPY Вчера я уже писал относительно движения валютной пары USD/JPY о том, что после довольно серьезной южной коррекции, в ходе которой медведи смогли пробить условную нижнюю границу восходящего четырехчасового канала и достигли поддержки 148.60,...
Тут еще вопрос о какой сумме заработка идет речь. Если говорить о торговле на 100 долларов и ожидаемой прибыль 100 баксов за неделю, то тут действительно раз или два заработаешь и сольешь. А если говорить о более реальной прибыли, например долларов...
Привет, Пётр, еще раз!Теперь рассмотрим валютную пару EURUSD. День за понедельник закрылся медвежьей свечой. Как понимаю, твоя покупка еще не открыта. Оставишь ее? Или уже другие цели? Но пока все выглядит шортово на мелком графике. И если сегодня...